【おすすめピアリ飯】石焼ビビンバBIBI(2回目)
最近涼しくなってきたので、久々にビビンバを食べに来ました(y^ω^y)
本当はずっと食べたかったのですが、猛暑が続きましたからねぇ・・・やっぱ暑いときに熱いものはちょっと・・・
今回はネギ塩チキン+キュウリ&チーズにしました!
キュウリはシャキシャキして美味しかったです✌️
そしてチーズですが、熱々の石焼鍋の中でどんどんチーズが溶けていき、いい具合に溶けたチーズと雑穀米やチキンとの相性が抜群でした・・・!
普段から人一倍チーズを消費するほどチーズ大好き人間なので、トッピングのチーズはマストになりそうです!
最後にうちの可愛いジェラトーニとおばけちゃん👻